Маршметиз
Маршметиз
  Домой Написать письмо  
 
Телефон для заказов: (495) 937 97 19
Склад: 8 (903) 783-00-72
Email: marshmetiz79@gmail.com
 
 
 
   
Компания Прайс-лист Статьи Контакты Сертификаты
 


Популярные товары
Статьи

Рамный анкер

Рамный анкер применяется, в первую очередь, для крепления деревянных и металлических рам, а также деревянных коробок. Особенность рамного анкера  состоит в том, что он не прижимает конструкцию к основанию – кирпичу (полнотелому или пустотелому), бетону или камню.

Состоит такой анкер рамный  из набора – конусная гайка, винт со шлицем, а также резаной стальной втулки. Конструкция выполнена таким образом, что рамный анкер  сначала расклинивается и фиксируется в основании (бетон, камень, кирпич), а уже потом только в том материале, который прикрепляется к основанию.

Металлический рамный анкер или дюбель металлический чаще всего используется при монтаже окон. Он представляет собой разрезанную втулку из стали, винт со шлицем и конусную гайку. Данный тип рамного анкера  предполагает сквозной монтаж. Крепление металлического рамного анкера происходит следующим образом: в момент, когда винт закручивается, конусообразная втулка постепенно втягивается в тело дюбеля. Таким образом, просверленное отверстие распирается стенками дюбеля, что и гарантирует надежность фиксации деталей анкером рамным . Специальные ребра на стенках дюбеля не дают проворачиваться рамному анкеру внутри отверстия.

Для изготовления металлических рамных анкеров используются только качественные сорта металла. Это обусловлено тем, что они служат, чтобы выдерживать значительные нагрузки.

Особенность рамного анкера заключается в том, что область его применения распространяется и на крепление различных профилей и коробок к пустотелым строительным материалам.

Можно встретить и такое название рамного анкера , как «рамник ». Чаще всего он используется при установке пластиковых окон. Да и в любых креплениях, где требуется скрытый монтаж, например, при установке дверной коробки. Монтаж рамного анкера прост. В высверленное отверстие соответствующего диаметра, очищенное от мусора и пыли, вставляется металлический рамный анкер и затягивается до полного закрепления прикрепляемой детали. Для потайных креплений существуют анкеры с винтом с потайной головкой.  

 
 
 
  Все права защищены